-Здраствуйте дети, моя фамилия Яйцев, девушка, я сказал что-то смешное??
-Нет, просто мы с подругой сейчас обсуждали вещи очень похожие на вашу фамилию...
Это отрывок из фильма "Универ"
|Wolf Forest| |
Погода: +5 градусов. Немного прохладный ветер. Удивительно тёплая погода в декабре. Для волков это просто праздник. Никогда ещё так тепло в декабре не было. Обычно было где-то -10 градусов. Поэтому серым не приходится искать тёплое убежище. Действия Всё как обычно. Волки погружены в свои дела. Пока не наступил холод надо охотится. Скоро все звери уже спрячутся. Одиночки... Пытаются уничтожить стаи. Но безуспешно. В стае один за всех и все за одного. Одиночкам это непосилам. Но кто знает, может они и сильнее... |
|
Полезные ссылки
Распределение в стаи (!!Обязательно всем зареганым!!) Анкетирование Реклама Правила Придумываем новый сюжет |
Для рекламщиков
Ник: Реклама Пароль: 1234 Взаимно!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Wolf Forest| » Конкурсы » Конкурс на лучьшую шутку
-Здраствуйте дети, моя фамилия Яйцев, девушка, я сказал что-то смешное??
-Нет, просто мы с подругой сейчас обсуждали вещи очень похожие на вашу фамилию...
Это отрывок из фильма "Универ"
Дона Рейт
Да-да оно самое))
На нашем уроке учительница читала сочинение одной девочки, вот некоторые предложения:
Я люблю есть пиццу и мороженое с каака.
Я люблю разговаривать с подружкой по телевизору.
xD
Samantha
хД))))
-Скажи...
-Не скажу...
-Скажи...
-Не скажу...
-скажи
-Я сказал тчо не скажу!!!!!
-Вот ты и сказал!!!!(конечно понимаю тчо тут не очень смешно но там были очень выразительные рожи!!!)
Аррак'тур
) Воще прикольно
*Повернулся на стуле, держа в руке тарелочку с тортиком и вилочку в другой руке*
-Я дам вам клубничку если вы ничего про это убийство не скажете(мне лично понравилось)))
Вы здесь » |Wolf Forest| » Конкурсы » Конкурс на лучьшую шутку