Это пещера волчицы Тени. Здесь она живёт, тренеруется и многое другое..
Пещера Тени
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-11-08 13:37:06
Озеро Ночной Луны ---> Пещера Тени
Тень медленно пришла к пещере. Страсть, Страсть... Я думала что ты погибла... Мама.... Я ...как я могла оставить их всех там?? - подумала Тень. Она легла и заплакала. Слёзы потекли из её глаз. Свет!!! - подумала Тень, и появился шарик света, как и там, на озере....
Поделиться32008-11-09 09:37:14
Тень немного полежала в тишине и после подумала: Пойду поговорю с мамой! Так на душе будет легче... Тень встала и медленно пошла в пещеру матери. Волчице было очень трудно. Она была рада что мать и сестра живы, но... она оставила их всех там... в пещере... под завалом. Из медленного шага Тень перешла на лёгкий и безшумный бег. Она скрылась за деревьями. В пещере наступила тишина и темнота...
Пещера Тени ---> Пещера Полночь, глашатой стаи
Поделиться42008-11-12 15:38:21
Тень пришла в пещеру и легла поспать. Она долго не могла заснуть, но не замечая сама этого, заснула..
Поделиться52008-11-18 15:17:58
Утро! Ещё только начало подниматься солнце в небо!
Тень встала с подстилки из листов и вышла на улицу. - ВАУ! КАК КРАСИВО! Я НЕ ОЖИДАЛА ЧТО ЗА НОЧЬ ВЫПАДИТ СНЕГ! - подумала волчица восхищаясь белоснежной зимой. - А-у-у-у! - от радости завыла Тень. Пойду, прогуляюсь! - подумала она и пошла медленным шагом куда - то...
---> Куда - то...