Большая полноводная река с ледяной водой.По бокам в великом множестве растут кусты диких роз,за что река и получила название.Тут все благоухает и на земле,в воде и и даже в воздухе витает множество нежных белых или розовых лепестков
Река Дикой Розы
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться22008-10-28 20:44:48
Сиа брела по воде,иногда отмхиваясь от нежных лепестков.Волчица захотела попить,но у воды был привкус розового масла,что ей не понравилось.Она сплюнула и пройдя еще немного,прилегла под кустом.
Поделиться32008-11-07 09:52:23
Ночь прибежала сюда именно к реке, она не знала почему сюда. Волчица уже здесь была много раз с подругой, но она не знала, что так сильно запах поманит Ночь. Она посмотрела в воду. Там плавали всё те же лепестки розы, они пахли очень вкусно, но на вкус, было очень невкусно. Ночь посмотрела на своё отрожение и увдела в нём сводныю сестру. Она не знала, что это значит, но учуяла чужой запах. Он был спокоен, и казалось, что волк спит, Ночь не стала убегать, а просто сидела на берегу и лапой раздвигали лепестки в ледяной воде. И летом, она была тоже очень холодна, но никто не подозревал, что эта река будет замерзать быстро. На нескольких местах берега уже появился небольшой, но и непрочный лёд. Волчица подошла и ударила его лапой, но лёд хрустнул без звука. Ночь огляделась. Никого не было, и она разочаровалась и быстро легла около берега. Неизвестно почему, но Ночь любила воду, особенно тёплую в отражении луны. Она всё больше вспоминала радостей, чем ей удалось пережить. Как же здесь прекрасно. Как всегда. Она восхищалась красотой реки и все демали, что когда река замёрзнет, то розы завянут. Но всё было совершенно не так. Река замерзала, но розы скатывались по скользкому льду, так же как и волки падали на нём. Она всё вспоминали, как они дрались на льду и он раскололся на две половинке. Как мы пытались поскорее перебраться на другую сторону, но получалось это плохо. И пришлось идти до леса, чтобы встретиться с друзьями. Всё помнить для волка, было-бы не реально, но волчица помнила каждую деталь детства, несчастья и радости. Она всё запмиала, и ей ничего не оставалось, как вспоминать всё то, что уже было и прошло. Волчица встала и побрела куда-то дальше.
Поделиться42008-11-17 17:42:53
Полночь плелась по лесу, что было очень странно для неё, обычно её можно сравнить с тенью. Ночь шла шаркая лапами по земле. На сердце была ужасная тоска и грусть. Неизвестно что это значило и от куда это взялось. Волчица нашла дочерей, но нет это её сердце не успокоило. В голове ни чего не было, ни каких мыслей. Полночь шла еле еле и изредка отпинывая камни, и то не осознанно. На её пути попался очень острый камень и прорезал ей лапу, хоть и не сильно. Но волча только посмотрела на бегущую кровь, и овернула голову, сделав вид что ничего и не произошло с её лапой. На душе лил дождь. Ночь посмотрела на ясное небо. После её взгляда небо затянуло тучами и пошёл лёгкий дождь. Затем сверкнула молния, но всего одна. К этому моменту волчица подошла к воде. Она встала на берегу и стала смотреть на то, как слёзы её души капали на бегущую воду. Затем волча упала на землю и опустила порезанную лапу в воду. Немного стало видно как окрасилась вода, но это продлилось совсем не долго. Полночь положила голову на лапы и вздохнула. Затем её взор устремился на небо. Там появлялись звёзды, и была видна луна. Этой ночью она будет прекрасна. Чёрная умела это определять. Луна предвещала быть яркой и полной. Вместе с этим дождь продолжал лить, просто тучи раступились немного и стало видно небо. А гдето збоку слепил закат. Вот совсем немного осталось от него, и потом ночная царица неба начнёт править окончательно. А Полночь лежала и ждала того момента, когда можно будет завыть, поделиться со своей лучшей подругой той тоской, той печалью, той грустью не о чём. Может она подскажет. Ночь убрала пораненную лапу из воды и легла на спину. Закрыв глаза она стала наслаждаться падающими каплями и ждать ночи.
Поделиться52008-11-17 19:04:53
Полночьволчица весело гуляла по лесу,моросил дождь и она весело подставила ему мордочку,затем пошла дальше,ее настроение не могло и спортить ни затянутое небо,ни моросящий дождь,даже причины у ее радости не было,ей было хорошо и все,вдруг впереди она увидела Полночь,она выглядела такой грустной и одинокой.Фиалка подошла к ней-Привет Полночь,что ты тут делаешь?-Спросила она
Поделиться62008-11-19 12:25:56
Полночь услышала знакомый голос и открыла глаза. Открыв глаза она увиделе Фил.-А Фила, это ты. Я просто шла куда-то и набрел на это место, вот по дороге поранила лапу-Ночь приподняла лапу-А ты тут какими судьбами?-спросила чёрная. Волча оставалась в том же положении, что и до прихода подруги. Глаза она закрыла, и дождь решила оставить. Волчица вздохнула и с её вздохом на небе сверкнула молния.-Ой.-подумала она и немного улыбнулась. Грозно посмотрев на небо Полночь опять закрыла глаза.
Поделиться72008-11-19 14:16:41
Болит?-Сочуственно спросила Фиалка,она сорвала маленький,невзрачный листочек и приложила его к пораненной лапе Полночи-Они хорошо обеззараживают и затягивают раны-Сказала Фил-Кстати я здесь прогуливалась и нечаянно наткнулась на тебя,чему очень рада-Сказала она
Поделиться82008-11-20 17:51:39
Полночь улыбнулась неоткрывая глаза. -Спасибо за заботу, но не нужно, я не чувствую боли, а значит не болит.-с улыбкой сказала чёрная. Тут волчица резко перевернулась и села перед сестрой. -Я же дочерей нашла.-радостно сказала Ночь, но в красных глазах отражалась тоска, от неё не возможно было избавиться.
Поделиться92008-11-20 18:19:00
Да?Здорово!-Сказала Фиалка-Когда познакомишь с племянницами?-Она посмотрела в глаза сестре и осеклась-У тебя точно все в порядке?-Взволнованно спросила Фил
Поделиться102008-11-22 11:47:16
Улыбка медленно уползла. Полночь встала и прошла мимо Фиалки и сев неподалёку, сказала: -Я не знаю, но на душе какая-то неимоверная грусть, тоска и боль. Возможно из-за того, что Страсть я ещё не нашла, да и вообще у девочек нет отца. Я слышала что Страсть в другой стае. Хорошо хоть Тень со мной.-после последней фразы опять обозначилась улыбка, но глаза всё ещё таили эту грусть неизвестности.
Поделиться112008-11-22 12:24:26
Не волнуйся-тихо сказала Фиалка-Все как-нибудь устроится-Фиалка подошла к Полночи и села рядом-Знаешь еще совсем недавно я чуствовала себя одинокой и некому ненужной,но поняла,что это не так.Во всем нужно искать положительную сторону.-Фиалка вздохнула и посмотрела на луну,она прекрасно понимала Полночь,но не знала чтобы ей еще сказать,у нее всегда была проблема в том,что она неумела утешать,хотя помочь чужому горю всегда была рада
Поделиться122008-11-22 16:55:56
Шэгон пробегал мимо и услышал чей-то разговор.один из голосов был знакомый.Он остановился и посмотрел назад и увидел Фиалку.
Он подошёл к ним.
Привет Фиалка.-сказал Шэгон
Потом он посмотрел на другую волчицу Здрасте-сказал он
Я вам не помишаю?Если мешаю то я побегу дальше.
Поделиться132008-11-22 17:03:21
Привет-Фиалка улыбнулась-Конечно ты нам не помешаешь,кстати это моя сестра Полночь-сказала Фил.Она была рада видеть друга и вообще настроение у нее было хорошее,но печаль сестры немного смутила ее и она чуствовала себя виноватой.-А ты как сюда забрел?-спросила Фиалка
Поделиться142008-11-22 17:08:19
Понятно,я сюда прибежал случайно я просто так решил побегать.- ответил Шэгон
Шэгон сел рядом О чём разговариваете?- спросил он
он был рад что встретил подругу,
Поделиться152008-11-22 17:19:28
Мы,да так не очем-Сказала Фиалка-А насчет побегать может хватит-хихикнула Фиалка-Тебя и так во время бега разглядеть сложно,а счас еще натренеруешся и все.Она весело посмотрела на Шегона.
Поделиться162008-11-22 17:26:22
Я же слышал там что-то было тоска,боль это я точно слышал,всё таки честно скажите о чём раговариваете может я в чём-то помагу.Ладно я даже сам уже набегался.- ответил Шэгон
Он встал,просто сидеть надоело.
Поделиться172008-11-22 17:32:25
Фиалка замялась-Просто у Полночи плохое настроение-сказала она-Всем иногда бывает тоскливо-Фиалка тоже встала-Слушай всегда хотеласпросить откуда у тебя такая скорость,ведь у гепардов вроде как 90км/ч
Поделиться182008-11-22 17:56:47
Теперь понятно но мне если честно не очень вериться.Вобще у гепарда скрость максимальное это 205км/ч а у меня 410 км/ч.-ответил Шэгон
Он был уже готов убежать не надолго и вернуться.
Знаете я убегу не надолго и вернусь.вы только не уходите
Он убежлал ----->>>малая поляна
Поделиться192008-11-22 18:39:36
Фиалка удивленно посмотрела вслед убегающему другу-Странно куда это он?-Подумала она.Она подняла голову на нос упало несколько снежинок-чудесная погода-сказала Фил-Правда я больше люблю лето
Поделиться202008-11-22 18:44:26
Шэгон прибежал обратно И вот снова я,жалко что я обламался
Он сел опять рядом с ними и задумался.эх вот найти себе кого нибудь.- думал Шэг