Samantha
Спасибо за понимание. Да мне тоже тот больше нравиЛСЯ до того момента как мой добланый анти-вирус не начал говорить тчо на этом сайте вирус... и перестал вообще открывать...
|Wolf Forest| |
Погода: +5 градусов. Немного прохладный ветер. Удивительно тёплая погода в декабре. Для волков это просто праздник. Никогда ещё так тепло в декабре не было. Обычно было где-то -10 градусов. Поэтому серым не приходится искать тёплое убежище. Действия Всё как обычно. Волки погружены в свои дела. Пока не наступил холод надо охотится. Скоро все звери уже спрячутся. Одиночки... Пытаются уничтожить стаи. Но безуспешно. В стае один за всех и все за одного. Одиночкам это непосилам. Но кто знает, может они и сильнее... |
|
Полезные ссылки
Распределение в стаи (!!Обязательно всем зареганым!!) Анкетирование Реклама Правила Придумываем новый сюжет |
Для рекламщиков
Ник: Реклама Пароль: 1234 Взаимно!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Wolf Forest| » Флуд » Флуд #3
Samantha
Спасибо за понимание. Да мне тоже тот больше нравиЛСЯ до того момента как мой добланый анти-вирус не начал говорить тчо на этом сайте вирус... и перестал вообще открывать...
Аррак'тур
у тя какой антивирус? Мож когда ты зашёл на фор с вирусом он закрыл доступ ко всем таким и терь у тя проблемо
не у мя новый и умный анти вирус, и все форумы закрывает... ну во бщем не важно.. Т_Т
Аррак'тур
чё он у тя тогда в доп. смайлам вир не нашёл? да все они устроены по разному
найти та он их нашёл, он мне тогда на неделю доступ к форуму закрыл. я потом три дня комп чистил *тихо матерится* у меня дипрессия Т_Т
Аррак'тур
да мне тоже смешно....
Аррак'тур
ну смешно не то что вирус а то что втихоря матерился
хех, чёт я по форуму скучать начал)
Аррак'тур
)
я буду кнопочки делать для форума. щазз
у мя так ноги болят. Даже по лестнице больно спускаться
да??) круто)) эх... думаю я тут сегодня надолго) сегодня у меня выходной)) а про ноги мне это тоже знакомо
Отредактировано Аррак'тур (2008-12-11 13:24:07)
Аррак'тур
везуха. у мя сегодня было 4 урока)
у меня ни одного))) проспал. я встал пол часа назад хД
Аррак'тур
дя уж. Я я ложусь в 12 и встаю без 5 восемь))) и даже не опаздываю)
я вчера точнее сегодня лёг чуть ли не в 5...
Аррак'тур
офигеть. Те родичи разришают???
родичей дома не было)
Аррак'тур
понятн
ппц....так рано а я уже устал
Вы здесь » |Wolf Forest| » Флуд » Флуд #3